Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2006
Data da última atualização:  03/08/2006
Autoria:  GONÇALVES, P. A. de S.; DEBARBA, J. F.; KESKE, C.
Título:  Incidência da mosca-das-frutas, Anastrepha fraterculus (Diptera: tephritidae), em cultivares de ameixa conduzidas sob sistema orgânico.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 4, n. 2, p. 101-108, 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agricultura orgância; Mosca-das-frutas.
Thesagro:  Ameixa; Fruticultura; Inseto; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7981 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, L. M.; FAVACHO, L. K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MELEM JUNIOR, N. J.
Afiliação:  LAUANE MONTEIRO COSTA, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; LARISSA KELLY DA GAMA FAVACHO, Engenheira Florestal; DANIELLE MIRANDA DE SOUZA RODRIGUES, PNUD; RAYANE DA MOTA RIOS, Mestre em Biodiversidade Tropical; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP.
Título:  Adubação mineral para açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) no quarto ano de cultivo no Cerrado amapaense.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro possui fruto muito apreciado nas comunidades locais e ganhou espaço no mercado externo nos últimos anos. É encontrado naturalmente, com acentuada frequência e ocorrência nas áreas de várzea da Amazônia Oriental e, devido à grande procura pela polpa do fruto do açaizeiro, há necessidade de se cultivar a espécie e de realizar estudos, abrangendo desde o plantio até o processamento do fruto. Dessa forma, este estudo teve como objetivo verificar, dentre diferentes combinações de adubação mineral, qual obteve resposta satisfatória no quarto ano de cultivo com efeito na altura da planta, visto que o crescimento é um fator limitante para sua produtividade.
Thesagro:  Crescimento; Plantio; Produção Vegetal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218905/1/CPAF-AP-2020-Adubacao-mineral-para-acaizeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18310 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional